Llegan las Escenas

Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

Gran noticia. Ayer le toco el turno al server donde estoy conectado actualizarse con la nueva funcionalidad .
Esta no es otra que la esperada funcion de crear escenas
Duda sobre la funcionalidad.
1 - En la opcion localizacion no deja seleccionar nada.Cual es su funcion ?
2 - Si se pudiera agregar una hora de inicio y final seria muy bueno , por ejemplo para simulaciones de presencia.
By the way great Job !! Gracias.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Μολὼν λαβέ
Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

Me repondo a mi mismo, he visto que desde el control horario puedo activar la escena.
Me falta descubrir para que sirve la localizacion en la escena ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Μολὼν λαβέ
User avatar
pzygmunt
Posts: 18609
Joined: Tue Jan 19, 2016 9:26 am
Location: Paczków

Post

Puede cambiar la ubicación haciendo clic en él. Debe tener más de una ubicación, esto es para agrupar escenas de la misma manera que los canales. Importará cómo estén disponibles las escenas desde la aplicación iOS/Android.
Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

Entiendo que lo que me dice es que de momento las escenas NO estan disponibles en la App
y que esta funcion sera para eso ?

El traductor de Google a veces traduce mal .
Μολὼν λαβέ
User avatar
pzygmunt
Posts: 18609
Joined: Tue Jan 19, 2016 9:26 am
Location: Paczków

Post

Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

He creado una escena que es un copy state .
Desde un WREL-205 quiero que cuando el rele 1 pase a ON el rele 2 copie .
Al lanzar la escena lo primero que ocurre es que el rele 1 pasa a ON pero, el rele 2 no copia el estado del rele 1 .
Si el rele 1 ya se encuentra en ON , entonces al lanzar la escena si que el rele 2 copia el estado del rele 1.
He visto que desde la consola de script se puede realizar , pero entiendo que eso no esta al alcance de todos.

Si temporizas entre las 2 acciones , entonces ocurre algo muy raro, el rele 1 vuelve a OFF pero el rele 2 nunca copia el estado del rele 1


Μολὼν λαβέ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Μολὼν λαβέ
User avatar
pzygmunt
Posts: 18609
Joined: Tue Jan 19, 2016 9:26 am
Location: Paczków

Post

Agregar un retraso entre "Cafetera" e "Isla".
Aparentemente, la segunda acción tiene lugar antes de que el primer módulo tenga tiempo de responder al servidor que su estado ha cambiado.
Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

OK , es eso .
Resuelto gracias.
Μολὼν λαβέ

Return to “Noticias”