Comelit copy state

Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

Hola, no consigo que el modulo copie el estado de otro dispositivo.
La configuraciON es muy sencilla de realizar sin embargo no consigo que funcione.
Existe alguna configuracion suplementaria que realizar para que copie el estado AUTOMATICO ?
En manual funciona perfectamente.
Gracias..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Μολὼν λαβέ
User avatar
pzygmunt
Posts: 18609
Joined: Tue Jan 19, 2016 9:26 am
Location: Paczków

Post

Necesitas dos disparadores. uno para "Encender" y otro para "Apagar". Entonces debería funcionar con el botón conectado a la entrada del módulo.

(Google Translate)
Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

Haciendo lo que dices , funciona pero al revés. No copia sino que realiza la maniobra contraria.
Μολὼν λαβέ
User avatar
pzygmunt
Posts: 18609
Joined: Tue Jan 19, 2016 9:26 am
Location: Paczków

Post

No entiendo. ¿Puedes aclarar?
Ron!n
Posts: 37
Joined: Sun Oct 24, 2021 10:57 am
Location: Asturias

Post

OK , give me sometime and i upload some pictures to understand it better.
Μολὼν λαβέ

Return to “Ayuda”