Llegan las Escenas

Responder
Ron!n
Mensajes: 24
Registrado: Dom Oct 24, 2021 10:57 am
Ubicación: Asturias

Gran noticia. Ayer le toco el turno al server donde estoy conectado actualizarse con la nueva funcionalidad .
Esta no es otra que la esperada funcion de crear escenas
Duda sobre la funcionalidad.
1 - En la opcion localizacion no deja seleccionar nada.Cual es su funcion ?
2 - Si se pudiera agregar una hora de inicio y final seria muy bueno , por ejemplo para simulaciones de presencia.
By the way great Job !! Gracias.
Adjuntos
escenas.jpg
escenas.jpg (81.91 KiB) Visto 108 veces
Μολὼν λαβέ
Ron!n
Mensajes: 24
Registrado: Dom Oct 24, 2021 10:57 am
Ubicación: Asturias

Me repondo a mi mismo, he visto que desde el control horario puedo activar la escena.
Me falta descubrir para que sirve la localizacion en la escena ?
Adjuntos
escenas1.jpg
escenas1.jpg (84.54 KiB) Visto 106 veces
Μολὼν λαβέ
Avatar de Usuario
pzygmunt
Mensajes: 14531
Registrado: Mar Ene 19, 2016 9:26 am
Ubicación: Paczków
Contactar:

Puede cambiar la ubicación haciendo clic en él. Debe tener más de una ubicación, esto es para agrupar escenas de la misma manera que los canales. Importará cómo estén disponibles las escenas desde la aplicación iOS/Android.
Ron!n
Mensajes: 24
Registrado: Dom Oct 24, 2021 10:57 am
Ubicación: Asturias

Entiendo que lo que me dice es que de momento las escenas NO estan disponibles en la App
y que esta funcion sera para eso ?

El traductor de Google a veces traduce mal .
Μολὼν λαβέ
Avatar de Usuario
pzygmunt
Mensajes: 14531
Registrado: Mar Ene 19, 2016 9:26 am
Ubicación: Paczków
Contactar:

Ron!n
Mensajes: 24
Registrado: Dom Oct 24, 2021 10:57 am
Ubicación: Asturias

He creado una escena que es un copy state .
Desde un WREL-205 quiero que cuando el rele 1 pase a ON el rele 2 copie .
Al lanzar la escena lo primero que ocurre es que el rele 1 pasa a ON pero, el rele 2 no copia el estado del rele 1 .
Si el rele 1 ya se encuentra en ON , entonces al lanzar la escena si que el rele 2 copia el estado del rele 1.
He visto que desde la consola de script se puede realizar , pero entiendo que eso no esta al alcance de todos.

Si temporizas entre las 2 acciones , entonces ocurre algo muy raro, el rele 1 vuelve a OFF pero el rele 2 nunca copia el estado del rele 1


Μολὼν λαβέ
Adjuntos
escenas2.jpg
escenas2.jpg (89.96 KiB) Visto 73 veces
Μολὼν λαβέ
Avatar de Usuario
pzygmunt
Mensajes: 14531
Registrado: Mar Ene 19, 2016 9:26 am
Ubicación: Paczków
Contactar:

Agregar un retraso entre "Cafetera" e "Isla".
Aparentemente, la segunda acción tiene lugar antes de que el primer módulo tenga tiempo de responder al servidor que su estado ha cambiado.
Ron!n
Mensajes: 24
Registrado: Dom Oct 24, 2021 10:57 am
Ubicación: Asturias

OK , es eso .
Resuelto gracias.
Μολὼν λαβέ
Responder

Volver a “Noticias”